CHANGE 兒童鏡框。安全第一,以愛出發。

CHANGE Baby 系列適合 4 歲到 12 歲兒童配戴,採專利磁吸及帽簷暗扣設計 360 度無接縫,將前掛與鏡框緊密貼和。特別針對五官還沒定型的孩童而設計的醫療級矽膠抗過敏鼻墊,讓小朋友配戴時能直接感受到眼鏡與鼻托的貼合度,防滑、透氣、舒壓,讓鼻子更舒服。無論跑、跳、行走或運動與各式戶外活動皆舒適安全,皆不易脫落,折斷。

兒童安全鏡框材質


鏡框與鏡腳皆使用來自瑞士100%的「TR-90」彈性安全原料製造,將低過敏與安全作為第一考量!重量輕可減少小朋友的鼻樑負擔,並有效防止在運動中因撞擊而對眼睛產生的傷害以確保安全,提供您安全舒適的配戴體驗。

鮮豔繽紛色彩


在鏡框的生產過程中,轉印工藝上色技術,讓色彩鮮豔且多樣選擇。安全無化學殘留物釋放,符合歐洲對食品級材料的要求,也能夠有效的防過敏,適合臉部皮膚過敏者使用。

專用醫療級鼻墊


針對五官還沒定型的孩童而設計的「醫療級矽膠抗過敏鼻墊」,經過2次射出成型以達到我們對於品質的堅持,讓小朋友配戴時能直接感受到眼鏡與鼻托的貼合度,不會有眼鏡的沉重與違和感,防滑、透氣、無壓力,讓鼻子更舒服。

「隱藏式前掛」功能鏡片


無論室內或戶外,白天或晚上,在不同光源狀態下為保護您的眼睛,我們提供抗UV的偏光鏡片、鮮豔多色的水銀鏡片、時尚造型的漸層鏡片、抗藍光與抗眩光鏡片供您自由選擇搭配。

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

作者簡介

學歷:
台北醫學大學視光學暨驗光配鏡應用學分班 結業
元培醫事科技大學視光學系 學士

經歷:
尖端視光驗光所 JD Optometry Clinic 驗光師
天主教耕莘醫院身心障礙眼科門診 特約驗光師
衛生福利部雙和醫院眼科配鏡部 特約驗光師
社團法人台灣杜絕惡視力協會 特約驗光師
德霖醫療集團德美眼科診所 驗光配鏡部
新北市私立健宜居居家照護機構 負責人
財團法人馬偕醫學院 校務發展詢委員
英智國際法律事務所 醫事法規顧問
國際慈濟人醫會 TIMA 特約驗光師